РЫЖАЯ СОНЯ ОСЕНЬ

РЫЖАЯ СОНЯ ОСЕНЬ
Рыжая Соня- осень,
Тихо приходит ко мне,
Листья кружат планету,
В этом твоём сентябре,
Нам наливают погоду,
Набожность мысли и слов,
Тихой печалью уходит,
Вечер в дальность миров
И замирает на сердце,
Ветер проказник из снов,
Дождь поливает безбрежность,
Этих твоих миров,
Часто смотрю я на вечность,
Что охлаждает любовь,
Осень стучится в беспечность,
Нас провожая домой…
***
П