УЧИТЬСЯ ЖИТЬ

УЧИТЬСЯ  ЖИТЬ
УЧИТЬСЯ ЖИТЬ
 
За русскую землю - готов умирать,
Детей, своих внуков готов защищать;
Но в бой не пойду за воров и Иуд,
Не ел с ними вместе из соли тот пуд.
 
За тех, кто нас грабил, не мне воевать,
Они убегут, Русь - чужая им мать;
Их Родина там, где по банкам счета,
А совесть и честь - для них прочерк, черта.
 
Известна пословица русских на свете:
Родила не мать, «сучьи» выросли дети;
Отцовскую славу я им не отдам,
Тем, лжедемократам и новым ворам.
 
А с телеэкранов нам гонится муть,
Всем людям внушают продажную суть;
Идёт "перегрузка" у юных мозгов,
Кредиты рождают всё больше долгов.
 
И то, что должно быть богатством народа:
Труд общий, и недра, поля и заводы,
Должны возвратить и народу вернуть -
Единственно правильный, жизненный путь.
 
Мне Янус пернатый совсем ни к чему,
Предавших фантазию я не пойму;
Старьевщик со свалки выносит на свет,
Русь помнит - земле он принёс много бед.
 
Да, предки умели за нас умирать,
Чтоб пяди земли ни кому не отдать;
А может - мы вместе научимся жить ...
Без нищих обязан Земной шар кружить.