Погружение в себя

Погружение в себя
Не верь себе! Не верь судьбе!
Кричали мне в большой толпе.
Кричали так, что в уши мрак
Заполз и умер там чудак!
А я не веря ни кому,
Пошла по кругу своему.
Ушла туда, где даль небес
Открыла мне прекрасный лес.
В лесу растёт огромный дуб,
Там нет цепей, котов и слуг.
В лесу восторг и тишина
Поют взахлёб – возьми сполна!
Открой в себе скорей себя,
Достань, что прятал не любя.
В любовь все тени преврати!
Земле отдай весь негатив,
Оставь под дубом – закопай
И обретешь в душе свой Рай!