Возвращение

Возвращение
Небо ночное,
Звёзды - роса,
Ветер спокоен.
Нам в паруса.
 
Яхта порожняя
Тихо плывёт,
Вахта надёжная
Курсом ведёт.
 
Вот моя пристань:
"Ждали меня?
Космос цветистый,
Но дом мой Земля!"
 
Рисунок из интернета