Сентябрины

Солнце тонет в дождябре,
Неба цвет хорошенький,
Всё равно щекотно мне,
Дождик как горошинки.
 
Сентябрём погода дышит,
Намекает не спеша,
День отметить Аква витой,
Что под рыбу хороша!
 
Вот и праздник получился,
Сентябринам рады,
Раз мы встретили его,
То и есть награда!