на клипы что кручи Москва иль Питер

что за споры господа
кручи кто Москва иль Питер
оторвались от земли
где то в небе ваш обитель
 
Третьяковка Эрмитаж
разыгрались тут словами
нам бы свет хоть провели
остальное бог уж с вами
 
лучше нету не чего
нашей всё ровно деревни
литр с Федькой сеновал с Машкой
разделю вечерний
 
что за споры господа
виски хеноси что кручи
самогон и огурец
будет всё таки могучи
 
нам бы свет сюда и всё
посмотрели б ваши клипы
а так слушаем рассказ
мы о них от дяди Мити
 
что за споры господа
кручи кто Москва иль Питер
отправляйтесь к нам друзья
в жизнь реальную - обитель