я умею писать стихи
я умею писать стихи
представляете умею
сам не знаю правда как
только нравиться вам смею
что откуда и куда
ну совсем не представляю
в рифму сложены слова
о которых мало знаю
представляете могу
написать стихотворение
только правда не пойму
это радость иль мученья
я умею писать стихи
представляете умею
и не ручкой по листу
в чью то душу прямо смею