ШУША.*

Пушистое счастье на кресле лежит со мной рядом,
И щурится сонно, и смотрит задумчивым взглядом.
И снова тепло мне окутает облаком душу,
И вновь понимаю я, как дорога ты мне, Шуша.
Поглажу тебя я, и грустные мысли забуду,
И думать не буду о том, что не верю я в чудо,
Что лучше, возможно, действительность наша не будет.,
Ведь только мечтают о счастье несбыточном люди.
Ты маленький друг, ты пушистое нежное счастье.
Тепло твоё вдруг захватило нас всех своей властью,
И тихое "мурр" нам всех песен на свете дороже,
И нежность твою ощущаем душою и кожей,
Когда ты лизнёшь язычком, так на тёрку похожим
Нам руку, потрёшься о ноги своей головою......
Ты кошка, но ты существо, бесконечно родное.
*Шуша - наша кошка породы мейн кун.