Сестричка

Здравствуй, сестричка, здравствуй, моя младшая!
Мать не болеет? Ты в вуз поступила? Верила!
Да, я вас бросила, да, я пропащая, падшая.
Трубку повесишь - повешусь. Петлю мерила.
 
Помнишь, я мать оттолкнула, накинула курточку,
В слякоть нырнула, из тесных обоев родных стен.
Шарф не взяла - шерстяное дыхание, дурочке,
Горло кололо, мешало дышать, как мужской член.
 
Я же, признаться, до одури вас ненавидела,
Мать на заводе, сестра на учёбе, не жизнь - ад.
Помнишь, сказала, увидев змеюку на видео:
-"Старую сбросит - и в новенькой коже блестит, гад!"
 
Ты мне поможешь, сестрица моя, верная?
Или зачахну, как яблонька в школьном скверике.
Я же страдаю, я стала совсем нервная,
Воздух спускаю, как шина в твоём велике.
 
Матери скажешь - пусть свечки не ставит за здравие.
Я же их чувствую! Запах церковный! Их дым, смрад!
Будто в сандалии бросили мелкого гравия,
Воском облили, колени согнули пинком в зад.
 
Скажешь старухе - не надо молиться за старшую!
Я же всё слышу! Под черепом эхом - святой рэп!
Утром воскресным - с постели встаю влажная,
Будто меня - замесили, и в печь - как ржаной хлеб.
 
Милая! Кроха! Садится айфон! Не звоните мне.
Рай на земле - этот остров! Зверюшки - как Пикачу!
Матери скажешь, здесь церковь построили Сатане,
Будет мешать - дочь зайдет, и за маму зажжет свечу.