Прожектора. арена, лёд

Прожектора. арена, лёд
Прожектора, арена, лёд.
И я черчу коньком иероглиф.
Равно прекрасен и уродлив
Тот мир, что славу мне даёт.
И мчат коньки меня по кругу.
Паденье – взлёт, паденье - взлёт.
Вращенье, аксель, поворот.
Шнурки завязанные туго
Сковали стопы. Не везёт
Мне за победою в погоне…
И выдохлись, похоже, кони.
Но я шепчу себе: «Вперёд!»