В благодарность за свет

В благодарность за свет
В благодарность за свет, за возможность творить,
я тебя обниму, и скажу пару слов.
Очень важных, из сотни, тысячи слов,
дорогих, драгоценных, великих, простых.
Десять букв, в них великая сила живёт,
с ней растит нашу силу, талант весь наш род.
Десять букв, как созвездие всей Доброты,
что вселяет Любовь и наши мечты.
Впереди освещает наш путь свет, заря!
Я скажу очень просто - Люблю Я Тебя!
 
 
20 апреля 2016