Дебильнутые Спортсмены.

Дебильнутые спортсмены,
По машинам бегают,
Жить наверно надоело,
Не знают чего делают,
 
Вот помяли все капоты,
Крыши у машин,
Будет вам возмездие,
От женщин и мужчин,
 
Не убьют, так покалечат,
Денежек возьмут,
Вложены в машины эти,
Непосильный труд,
 
Бегать надо по дорогам,
Чтоб людям не вредить,
И скажу я тем дебилам,
Надо меньше пить.
 
22.09.18.