Тобик.

У собаки имя Тобик,
Ну и имя, что ж не Бобик,
Я бы пса назвал бы Тубик,
Конура - дырявый кубик,
 
Охраняет туб. больницу,
Дождь идёт ему не спится,
Кашляет бедняга малый,
Туб. больные уж достали,
 
Ну а чем его кормить,
Людей не на что лечить,
Довели вот Украину,
Всех хотят свести в могилу,
 
И животных, и людей,
Всё ПАРАШАнко злодей!
 
22.09.18.