Ни на минуту

Ни на минуту
Не отвлекаясь
От этой странной,
Но всё же милой,
Игры в наперстки,
 
В которой будто
В меня вплетаясь
Струною тайной,
Незримой силой,
Судьба смеётся
 
Взлетаю выше
Чем мог представить
Себе когда-то
Навстречу богу
Стрелой прямою
 
И там увижу
Позор и славу,
Свою расплату,
Свою дорогу.
И нас с тобою.