Диалог - Виноградов Вадим и Дёмина Галина - Ах, что ж не поешь, ты песнь соловей?

Диалог - Виноградов Вадим и Дёмина Галина -  Ах, что ж не поешь, ты песнь соловей?

Аудиозапись

("Я иду по росе")
 
☀Дёмина Галина
Мы продолжаем удивляться, это дар,
Чаруют Небеса явлением - сказкой.
Как ярко воспылал - листвы пожар -
И в пору соловью пропеть и с лаской.
 
☀Виноградов Вадим
Боятся пожаров лесных соловьи,
Горящих осенним огнем из листвы
И ноты с пюпитров в карманы убрав
Летят на юга из горящих дубрав.
 
☀Дёмина Галина
И, что бы не петь соловью весь сезон !
И слушать, бы их, не включая "музон"
Но песнь соловья, когда ищет подругу -
Природа не дарит - такую услугу .
 
☀Виноградов Вадим
За то по весне прилетит и споет,
Подружку в кустах он себе заведет
И будут они нас в любовь зазывать
И пеньем своим душу нам разрывать.
 
☀Дёмина Галина
И мы с нетерпением весну будем ждать,
Но нам предстоит, в холода зимовать .
С душою в тепле в нашем сердце огонь -
Такой, что снега и растопит ладонь !
 
☀Виноградов Вадим
Какие-то месяцев шесть-то всего ,
Не слышать с тобою нам песни его
Залезем в берлогу заснем, как медведь
И будем обнявшись друг друга мы греть
 
☀Дёмина Галина
Заманчиво ! Так я готова "проспать",
Всю Зиму, коль будешь меня согревать
И, лишь соловей мне сознание вернёт -
Волшебная трель и возьмёт в оборот !
 
☀Виноградов Вадим
Возьмет и разбудит журчаньем ручья
Задорною песней с кустов соловья.
Затянет души он весеннюю песнь
Теплом принесет нам он добрую весть.
 
☀Дёмина Галина
Иль Шарик Земной наш быстрее кружится,
Весна прилетит на крыле, словно птица .
Покорно дождёмся - весенней поры -
Пока - любим Осень. Весна - вне игры !
 
☀Виноградов Вадим
Любим мы осень, ее в небе просинь
Там серые тучки, а струйки светлы,
Как слезы хрустальные, слезы Господни
Слезы души нашей, слезы мечты.
 
☀Дёмина Галина
Слезами дождя, нежно Осень умоет,
Ресницами елей, пушистых, прикроет.
Глаза просветлеют и даль горизонта -
Светлеет, алеет, не нужно и зонта !
 
☀Виноградов Вадим
К утру перестанет, к обеду просохнет
И божие живы все твари не сдохнут,
И снова по ветру платочки берез,
Отправит по листику вырвав из грез.
 
☀Дёмина Галина
Достойные строки и дай Бог терпения,
Дождик - он добрый , даёт настроение.
Как осень красива и в ней есть услада -
Своё откровение - рассказывать надо !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ВАДИМ . ОЧАРОВАТЕЛЬНО !!!