Мама

О матушка,
Ты моя единственная помощь,
Ты моя единственная подруга,
Ты моё уважение, ценность, вера и Любовь.
 
О матушка,
Ты моё небо что я лицезрею ярким утром,
Ты моё солнце - в тёмные ночи,
Ты моя звезда на небосводе,
Ты моя луна, что я вижу во снах.
 
Ты мой ангел-хранитель,
Ты мой нимб над головой.
Ты моё сердце что покорно бьётса ради любви,
 
Ты моя отрада,
Моё счасте!
 
Плоть от плоти, кровь от крови - я твой.
Ты моё тайное крыло - безкрылой птицы!
 
Моя жемчужина что закрыта в глубине моря,
Моя тайная жемчужина что закрыта в моём сердце, душе и разуме.
 
Ты моя цветущая роза - в саду тюльпанов,
 
Ты моё дерево, чей корни любви глубже любого океана
 
Чей ветви на ветру - раскачиваются быстрее всех ветров планеты.
 
Ты моё белое облако, что разгоняет тучи, ветра, ураганы и грозы,
 
Ты мой ключ к любой двери и любой моей мечты!
 
О матушка, ты всё и описать тебя - от радости до восхищения, попросту не возможно.