Прогулка по парку.

 
Приключилося это весной
Лазурита объятья манили
Мы по парку гуляли с тобой
И о времени просто забыли.
 
Мы любили забывши про всё
И арык в суматохе стал -"яма"
Мы под звуки машин шли вперед
В магазине купив Мандельштама.
 
Мы любили объятий тепло
и изъяны, и тайны друг-друга.
Очертания тел в полотно
Записалось весеннего парка.
 
Был красивый и грустный пейзаж,
Голубей, называла ты- гули.
Охватил нас любви эпатаж
И с тобой мы от чувст утонули....
 
Но что тонет, вскоре всплывёт,
Или выбросит морем на сушу
Потрепав и измучев, всцветёт
И любовью затянется в душу...
14 апреля 2015