Ответ поэту - Шпарло Валерий - Я ПОЮ С УНИСОН

Ответ поэту - Шпарло Валерий - Я ПОЮ С УНИСОН
Я пою в унисон
Вместе с грустным дождём.
О своём грустит он -
Я грущу о своём.
 
А дождинки стучат,
Выбивая мотив,
Как души моей такт
Где-то, вдруг, уловив.
 
И прозрачной слезой,
По окошку скользя,
Под мотив грустный свой,
Плачет дождь за меня.
****************************
Шпарло Валерий
 
Не хотелось дождя,
Не хотелось и слёз.
И пейзажа на фоне,
Промокших берёз .
Но Осенняя грусть ,
Тихо дарит ... тоску -
Я в ладони уткнусь -
- Ты не плачь -
- Не могу ..................
**********************
Дёмина Галина