До той поры

Я дерзость - дай мне вольностью напиться,
Я слабость - ты прижми меня к плечу.
Я робость - спрячь меня, как ту синицу,
И от тебя я никогда не улечу.

Твое я море - слышишь плеск моих эмоций?
Твое я солнце - грею ли, скажи?
И не согласна я на что-то более,
Я твой разбег, а ты полёт моей души.

Я буря - пронесусь всё закрутится.
Я штиль - и я мурлычу покорясь,
В твоём театре, мой спектакль длится
До той поры пока ты твердо держишь власть.