Ты мои слова не вороши

Ты мои слова не вороши,
Не ищи в них сладости любовной доли,
Не ищи в них соль кромешной лжи,
Когда чувства бьют сильнее боли.

По моим дорогам не блуди,
Не найдешь меня ни в городской аллее,
Ни на улице, вдоль той, что вместе шли
Нет ни в парке, где мы по утрам трезвели.

Ты мои тревоги позабудь,
Те, что в полночь я с тобой делила.
Справлюсь я, и ты уж как-нибудь.
Я ухожу, свободной и счастливой!