мы с тобой отыскались (авторское чтение)

мы с тобой отыскались  (авторское чтение)

Аудиозапись

(Авторское чтение)
 
мы с тобой отыскались
между небом и временем.
в миллионах столетий,
что исчезли, как век золотой.
сколько не было нас на Земле? -
то никак не измерено.
мои мысли сейчас, об одной тебе,
об одной.
 
мы случайные? -
нет, так не хочется думать, наверное!
наши линии где-то над нами
когда-то сошлись.
облака расстелю я,
как простыни белые-белые
и тебя уложу -
а любовь, это истинно жизнь!
 
мы уйдем? скажет кто?
а любовь возвращается -
ей над нами,
над вечностью птицею плыть.
пусть Земля неизменно,
как прежде не старится.
нам с тобою ещё,
нам с тобою еще просто быть.