В СВОЮ ЯМУ.

В СВОЮ ЯМУ.
На границе с Крымом вышки возвели,
Чтоб Крымчанам «вешать» пропаганду,
Оказались очень длинными они,
Югу Украины, как в награду.
 
Русские каналы, с помощью «столбов»,
В Запорожье и Херсон попали,
Вот такой обратный у хохлов улов,
Сами в яме, что другим копали.
 
22.09.2018г. Андрей Григорьев