Дуэль

Дуэль
Снова эта канитель:
Вызывают на дуэль!
Кто кого призвал к ответу, -
Мне без разницы опять,
Но на кладбище с букетом
Каждый раз скорбеть, торчать!
 
Толку нет и смысла нет.
Запретите этот бред!
Чтобы тыкать и пуляться,
Взвод дебилов не ходил!
Можно так одной остаться:
В ухажёрах — сто могил!
 
На цветочках разорюсь,
Лучше с конюхом напьюсь
Честь моя не жмёт не давит
Как сумею защитюсь!
Если кто потом оставит…
Я добью… Или добьюсь.
 
Чем "героев" тупо ждать,
Лучше все от жизни брать!
А иначе вредный ветер
Пыль надежд развеет в хлам!
И останемся на свете
Я и Памятник Мечтам.
 
Мне не выплыть. Всюду мель:
Идиоты и Дуэль!