Любовь, как сон, всегда загадка(Сон на стихи: " Позволь" Автора (Капелька Дождя))

Любовь, как сон, всегда загадка(Сон на стихи: " Позволь" Автора (Капелька Дождя))
Позволь..
[Капелька Дождя]
*
Позволь мне тайною твоею стать,
Частицей твоего тепла
И плыть в небесном корабле
Под названием Любовь.
Позволь мне быть всегда твоей,
Вдвоем делить переживания.
Хранящим Ангелом
Позволь мне быть твоим.
Безумной страстью позволь мне быть,
Ловя губами поцелуи...
И пить вино с бокала,
Под названием Любовь...
Позволь мне быть с тобою,
Не отнимай тобой подаренные крылья..
 
____________________________________
 
Мой сон на указанное выше произведение.
 
Любовь, как сон, всегда загадка
 
Любить позволю только в тайне,
Мы поплывём с тобой по Майне!!!
Потом в искусственное море...
Приди во снах ко мне ты вскоре!!!
*
Частицей стань тепла в постели...
Давным-давно пусть постарели...
Я плыть согласен в поднебесье,
Корабль "Любовь" - всех-всех чудесней.
*
Готов позволить... стать моею...
Судьбу согласен... ночь доверить...
В участии делить твои страданья,
Но исполнять все-все желанья...
*
Переживанья Ангел нам разделит,
Любовь в нас, таинства поселит.
Позволь и ты мне стать твоим...
В любовь путь сном мы сократим.
*
В безумной страсти чуть сгорая,
В любви... друг в друге утопая...
Ловить все ласки в поцелуях...
В любви друг друга избалуем...
*
Любовь поднимет, даст нам крылья,
Ведь от любви все изобилья...
В душе есть стук, такой же в сердце,
Открой и ты любви все дверцы...
*
Любви бальзам нальем в бокалы,
Чтоб превратить все сны в реалы.
Любовь с них выпьем без остатка...
Любовь, как сон, всегда загадка!
*
Любить позволил бы я в тайне,
Мы будем плыть всю ночь по Майне!!!
Потом... в искусственное море...
Придёшь во снах затем ты вскоре!!!
*****************************