Глаза в глаза мои глядят

Глаза в глаза мои глядят
Глаза в глаза мои глядят...
Все чувства вроде без обмана.
Давным-давно... в душе кипят,
С подобием подчас "дурмана"...
*
Хотел бы утонуть я просто,
В твоих глазах больших навек.
Прожить бы вместе до погоста,
Чтоб в рай ушёл любви ковчег.
*
Любовь скрывать уж невозможно.
С весной приходит, вся в цветах.
Я чувствую душой, что ты надёжна...
Живешь ты в сердце и в мечтах.
*
Растопишь лёд душой любимой.
Прошепчешь тихо: "Я люблю!"
К тебе прижмусь... неудержимый,
Судьбой на счастье вдохновлю!
*
Глаза в глаза глядят отныне...
Все чувства ясны, без обмана.
Давно живёшь в душе моей богиней,
Для сердца ты всегда желанна!!!
*****************************