ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СОБСТВЕННОГО ВРЕМЕНИ

Через призму собственного времени
Жизни все могу я проследить.
Мысль, в который раз, идеями беременна
Чтобы в вечность жизни их внедрить.
 
Чтобы в тех проявленных мгновениях
Мысль нести, чрез творчество, судьбой....
Тело, осознав те рассуждения,
Не стремится рано на покой!
15-07-2018