СНОВА Я С ТОБОЮ ДОРОГАЯ

Мыслью проявившись на подушке
Снова я с тобою дорогая.
Путь к тебе, для Света, очень близкий...
Для меня ты - женщина родная.
 
Нашепчу на ушко все приветы
От детей и от меня с Урала.
Подмигну тебе лучистым светом
Чтобы расцвела и не скучала.
 
Мы с тобою вечны, как желанья,
Как любовь, что словом прорастает.
Мы не ищем в лирике признанья...
Мы - любовь! И время это знает!
21-09-2018