Ты согласилась

Бутылка водки, бутерброд и огурец,
Звучали Моцарт, Брамс и фуги Баха,
Под до-ре-ми ты согласилась, наконец,
И понеслись с кровати "охи", "ахи"...
 
О, Боже, этот долгожданный миг,
Ах, как давно, давно его мы ждали,
Без памяти мы бросились в родник,
Ах, сколько сладких мигов потеряли...