Эхо на стих Ненавижу Ларионова Мария

Опять твой номер на экране,
И в сотый раз скажу прощай.
Услышав голос твой,я знаю
Опять влюблюсь я невзначай.
И вспомню все моменты жизни,
И повторю три слова я,
Но не люблю,а ненавижу.
Три раза что бы понял ты.
 
Отзыв
 
Всего лишь малый шаг от ненавижу
До слова вечно нового "люблю",
Хоть суть твою насквозь я вижу,
Люблю, люблю и свою душу погублю...