НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК.

НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК.
На позиции окопов ДНР,
Прибыл Украинский беспилотник,
Невелик хоть был его размер,
Но «сепаратистов» стал - сторонник.
 
Съёмка всех позиций ВСУ,
И координатов точных - снимки,
Кто-то прекратить хотел войну,
Показав, где надо сделать «дырки».
 
Или вновь по дурости хохлов,
Сдуло, или кончилась зарядка,
Как ни как, но сказочный улов,
Чтоб обстрелы удавить в зачатке.
 
22.09.2018г. Андрей Григорьев