ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ.

ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ.
Некий Смит из США,
Рассказал, что будет дальше,
Так-как с ЦРУ летал,
В сотни лет, иль двести даже.
 
«Мир становится другим,
С интеллектом все машины,
Всё доверят люди им,
От работы, до скотины.
 
Взрывы третьей мировой,
Через сотню лет услышим,
Наш с Кореей будет бой,
А Россия с ней подпишет.
 
А эффектом той войны,
Станет Мир на всей планете,
Кто останутся живы,
Те увидят краски эти»
 
-«Daily Star» поведал так,
Показав живого Смита,
Может шутка, но не факт,
Иль смеётся их «элита».
 
21.09.2018г. Андрей Григорьев