Мы разные,заметь..

Мы -разные, заметь...
Елена Харламова
 
Я из другой Галактики
И не с твоей Звезды.
Может быть ты из Арктики,
Там,где ночуют льды???
 
Я-с огневого юга,
Жарко ночами где...
Где Ветры поют упруго,
Где Ночь обещает День....
 
Я из другой популяции,
Я из другого времени
 
По фигу мне
 
овации-
 
Я из другого
 
племени.
 
Я из чужого прайда
И не с твоей полочки,
Вот она,вышла правда....
 
Сволочью...
 
*********