Якорь

Якорь...
Елена Харламова
 
 
Как кот,который ест
с хозяйской миски ливер,
Я точно знаю-завтра буду бита,
но всё ж остановиться не могу...
 
******
Однозначно.Естественно.Даже бесспорно
Нам судьба застелила постель на двоих.
Походила игра на душевное порно.-
Случай,словно садовник,интригу постриг.
 
На сегодня.На время.На краткое очень,
Пусть мы есть друг у друга,а случай решит.
Мы любили,мы плавились нынешней ночью
Или просто себе разрешали грешить.
 
Убедительна и непреложна судьба
И её кувырки оправданий не ищут...
 
==========================================