Стихи для луны

Взошла луна толкаясь осторожно
Чтоб тучи вновь не начали рыдать
Их чувства задевать себе дороже
Потом вообще не выйдешь никогда
 
Светила ярко вырвавшись на волю
Неделю насидевшись взаперти
Был встрече с нею рад журнальный столик
Несущий мне впотьмах аперитив
 
В беседке старой запотели окна
Когда я выпил не спеша жару
И карандаш уже в точилку воткнут
И образы наружу так и прут
 
О ней одной слагаются куплеты
И никуда мне чувств своих не деть
Она смутилась прочитав об этом
И густо стала щечкою краснеть