Взгляд изнутри..

Взгляд изнутри... да лучше б не глядела
Елена Харламова
 
Ну просто галерея типов...на-блю-даю.-
Один другого интересней и чуднЕЕ,
От самомненья их мой Ангел вслух рыдает
И я с ним вместе то краснею,то бледнею.
 
Один другого чудесатей.Просто жертвы
Карательной психиатрии или блуда,
Куда ни глянь,от-падные сюжеты!!!!
Но каждый мнит,что он -седьмое чудо.
 
И так мне жаль,что не художник я великий,
А то б все хари расписала,как по нотам,
И вышли б не портреты там и лики,
А лица натуральных идиотов.
 
Сижу и думаю-откуда вдруг презренье???
Любовь опять со мной играет в прятки???
И родилОсь в итоге подозренье-
 
С Любовью,видимо,
 
У нас не всё в порядке...