Недавно Карлсон...

Недавно Карлсон..
Елена Харламова
 
недавно Карлсон мне варенье предлагал
и очень соблазнял...
но я не соблазнилась..
 
 
Тревожно,Нервно трепыхнулось Сердце
И замерло внезапно как зверёк,
Кроша в осколки Радужную Память
И из неё выскабливая данность....
 
Я к ощущеньям возвратилась вновь.
 
 
Всё тихо.Всё прошло.Всё отболело.
И осторожно каждое движенье...
 
Похоже,всё закончилось вчера.
 
Я -тоньше.Гибче.Я тебя взрослее...
Я это все пережила...сумела...
Мне удалось себя перешагнуть.
 
Тебе я не завидую-дай ,Боже,
Чтоб совесть сожаленьем не достала
 
Тебя
 
в последние
 
минуты
 
на Земле....
 
*******************