Под небом вертится Земля

Под небом вертится Земля
Под небом вертится Земля,
Ее вращаем мы ногами,
Бежим, торопимся куда?
Чудес вокруг не замечаем.
 
А чудеса…Они везде:
В лучах рассвета и заката,
В стучащем по стеклу дожде,
И грома майского раскатах.
 
Мы разучились находить
В обычной жизни проявленьях
Чудес серебряную нить,
Мечты в реальность воплощенье.