*** \ идут солдаты\

"...идут по Украине солдаты группы "Центр"
\В. Высоцкий\

По пыльным тропам, по вязкой глине,
Идут солдаты по Украине.

Кроят равнины привычным кроем,
Лишь кровь и пепел - ура "героям".
Героям слава. И только ворон
Тревожит криком притихший город.

Плевать на солнце, плевать на лето,
Взорвалась болью печаль рассвета,
Плевать на жизни, лишь "патриоты",
Шагают в бездну, за ротой рота.

Шуршат купюры, куют награды,
Идут солдаты - посланцы ада.