пусть хлещет осень...

пусть хлещет осень
да через край
пусть покраснеют
белкИ и бЕлки
про утро хмурое
не забывай
оставь глоточек
для опохмелки
 
пусть хнычет осень
- налей!
налей...
душа пусть жалобит
- мало!
мало...
валяться в белом
среди полей
тебе
Поэту
да не пристало...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118092108014