Николай Александрович...

Николай Александрович
где твоя жена?
 
да
где-то там
была одна
камнем шиблена
верёвкой вязана
по самую душу
мне обязана...
 
Николай Александрович
где твои детишки?
 
да
где-то здесь
валялись шишки
нападали
теперь пойми
которые из них
мои...
 
Николай Александрович
где ты сам?
 
играет музыка
парам-пам-пам!
падает с грохотом
небесный занавес
 
да жив я
жив
хорош обманывать...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118092106544