Две души

Две души
Мы стоим на расстояньи поцелуя,
В этот миг в твоей руке моя рука
И безумства дикой страсти не минуя,
Мы сгорим в ее огне наверняка...
 
В плен захвачены коварным вожделеньем,
Атакованы желанием любви,
И от каждого сейчас прикосновенья,
Разгорается огонь у нас в крови.
 
Потечет по венам сладкая истома,
И разверзнется земля у наших ног...
Вознесутся две души... и невесомо
Вниз опустятся словами на листок...