Страх

Страх
Ночь,и улица темна,
Мир в туманной дымке,
Прикорнула тишина,
Фонарей улыбки,
 
Тень,прохожий,одинок,
Быстрою походкой,
Он торопится,продрог,
Ждёт его красотка,
 
Небо,Грустная луна,
Взгляд её отчаян,
Как и я,она одна,
Оба мы в печали,
 
Утро,солнце,новый день,
Страх,душа в испуге,
Сердце ранено,мишень,
Стрелами разлуки