В трамвае ехал эскимос

В трамвае ехал эскимос,
В руках его - собака.
У контролёрши был вопрос
И был ответ (вот ржака!).
 
- Вы за собаку заплатили?
- Нет... Мне собаку подарили.
 
21.09.2018.genar-58.