Час

Час
Я скучаю ,за тобой, каждый миг.
Каждый час!
Сердце- бьется от часа в час ...
Понемногу люди,сходят всё с ума ...
Говорит тайком моя Душа!
Может правда, горечь счастью принесет, она ...
Говорят время лечит ...
Час от часа, станет легче ...
Нет не правда .
Час немного говорит
Может век пройти от боли ...
Час не лечит, а кричит .
А душа кричит напрасно ..
Будет день, когда все Ясно .
Лучик солнышка взойдет, и все быстро же пройдет....