Светлые Глаза

Светлые глаза -печаль.
Теплый взгляд ,мелькая
Пустота...окно ..кровать
Светлые глаза иская..
Может быть , а может -да,
Запивая Ядом .
Сердце трепетно ,стуча ,
Ищет светлые глаза.
Пряный запах у окна
Пробивает солнце -
Это светлые глаза ,
Отпечаток моря .
Штиль , а может ,это шторм ..
Поиск этих светлых глаз
Не дает покоя.