Вы двери всё же открывайте

Вы двери всё же открывайте
И позволяйте всем войти.
Кого-то с Богом отпускайте,
А с кем-то в жизни вам идти.
 
Не закрывайтесь, это плохо.
Ведь Бог учил нас всех любить.
А кто обидел- ну, поохай ...
И - дальше радоваться, жить!