Сколько прожито нами чувств

Сколько прожито нами чувств -
Нежность, ласка, очарование.
Только знай - я к тебе примчусь,
Если будешь на грани сознания.
 
Если ты потеряешь всё -
Веру в Бога, любовь, мечты свои.
Я отдам тебе всё своё -
Чтоб ты жил! Ты ведь слышишь - не спи!
 
Я отдам и улыбку, и смех,
Восхищение небом загадочным.
И удачу свою, и успех -
Лишь бы ты просыпался радостным.