Кулинарные рифмы. Печеночный паштет.

Кулинарные рифмы. Печеночный паштет.

Аудиозапись

Мы трудимся, не покладая рук.
Морковку трем и нарезаем лук.
Говяжью печень моем, режем тоже.
Затем пожарить все продукты можем.
 
Растительного масла мы нальем
На сковородку нашу, а потом
Туда мы лук с морковкою положим,
Говяжью печень тоже, но попозже.
 
Пожарив, в мясорубку вложим смесь
И измельчим. Соль, перец.. Можно есть.
Вот и готов печеночный паштет.
Его на хлеб намазать дам совет.