Голубь чистит перышки...

Голубь чистит перышки...

Аудиозапись

Залита вся улица солнцем и теплом.
Голубь чистит перышки под моим окном.
 
И на сердце весело, и душа поет.
Голубь чистит перышки, он голубку ждет.