лето

Раздольно крылья поле разбросало,
Перебирает ветер перья колоски.
Склонило голову и тихо угасало
Большое солнце,плавая в реке
 
Уходит солнце до утра.И тихо
В ночное небо выплывет луна.
А соловьи исполнят песни лихо.
От красоты такой я пьяный без вина.